Nos produits

Jambon d’Ardenne séché et très légérement fumé : Le Délice de la Sûre

Min. 12 mois de maturation
entier avec os, entier désossé, en morceaux, en tranches ou en pré-tranché

20 mois de maturation
en tranches ou sur demande entier

Saucissons
Saucisson d’Ardenne avec et sans ail
Saucisson « Paysan »
Saucisson à l’Orval
Pipes d’Ardenne nature ou piquante
Bâton aux noix
Bâton aux noisettes
Saucissons à la découpe
Saucisson d’Ardenne Baudruche (saucisson dans un boyau naturel)
Pain d’Ardenne (saucisson au poivre)
En saison
Saucisson de cerf
Saucisson de marcassin

Salaisons
Filet mignon de porc séché et fumé : un délice !
Poitrine fumée en morceau ou tranches
Bacon fumé en morceau ou en tranche
Spiringue fumé en morceau ou en tranche

Charcuteries « Maison » de qualité

Jambon cuit à l’os
Jambon braisé
Jambon « Paysan » à l’ancienne
Cobourg cuit
Pâté campagne
Tête pressée
Boudin blanc Boudin noir
En saison Pâté de gibier nature ou aux noix Foie gras « Maison »

Jambon de marcassin

Les Produits du Terroir

Pâté Gaumais
Tourte à l’Orval  

Bières
La Corne du Bois des Pendus (simple et triple) de Ebly
La Troufette (Belle d’Eté, Blonde, Pale Ale, Rousse, Brune, Givrée) de Vaux-sur-Sûre
La Vapeur Cochonnede Leuze-en-Hainaut

Vins
Sélection de vins de la Cave du Roy (rouge, rosé, blanc)

Miel de Rosière