Liste de prix du Boeuf

Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.

 

BOEUF Unité Prix
Filet pur 23,10 € kg
Entrecôte 14,50 € kg
Beefsteak 4,20 € kg
Rôti 13,50 € kg
Carbonnades par 5 kg 7,50 € kg
Américain 8,20 € kg
Langue 9,20 € kg
Bouillis – jarrets 5,20 € kg
Pièces de viandes  Qté/pers.  Pour quel plat ? Tps cuisson conseillé
1 Collier 200g Pot-au-feu 4 h
2 Basses côtes 200g Pot-au-feu 4 h
3 Côte avec os 300g 15 min. par face
4 Entrecôte 200g 20 sec à 2 min. par face
5 Faux-filet 150g Chateaubriand 15 min. par ½ kg
6 Filet 150g Tournedos 15 min. par ½ kg
7 Rumsteck 250g 15 min. par ½ kg
8 Queue Potage
9 Gîte à la noix 200g Steak 20 sec à 2 min. par face
10 Tende de tranche 150g Steak 20 sec à 2 min. par face
11-12 Poire-Merlan 150g Steak 20 sec à 2 min. par face
13 Rond de gîte 150g Rôti 15 min. par ½ kg
14 Araignée 150g 20 sec à 2 min. par face
15-16-17 Plat tranche-Rond-Mouvant 150g Steak 20 sec à 2 min. par face
18 Jarret arrière 200g Pot-au-feu 4 h
19 Aiguillette 250g 15 min. par ½ kg
20 Onglet 150g 20 sec à 2 min. par face
21 Hampe 150g 20 sec à 2 min. par face
22 Bavette d’aloyau 150g 20 sec à 2 min. par face
23 Bavette de flanchet 200g 20 sec à 2 min. par face
24 Flanchet 200g Pot-au-feu 4 h
25 Plat de cotes 200g Pot-au-feu 4 h
26 Tendron 200g Pot-au-feu 4 h
27 Milieu de poitrine 200g Pot-au-feu 4 h
28 Poitrine 200g Pot-au-feu 4 h
29 Macreuse à bifteck 200g Rôti 15 min. par ½ kg
30 Paleron 200g Pot-au-feu – Boeuf Braisé 4 h
31 Jumeau à bifteck 250g Rôti 15 min. par ½ kg
32-33 Macreuse à pot-au-feu 200g Pot-au-feu – Boeuf Braisé 4 h