Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
PORC | Unité | Prix |
---|---|---|
Porc entier NON DECOUPE | 3,00 € kg | |
Porc entier DECOUPE | 3,50 € kg | |
Carré entier | 4,20 € kg | |
Spiringue entier ou en morceau | 4,00 € kg | |
Jambon à saler | 3,50 € kg | |
Noix – Cobourg | 4,90 € kg | |
Côtelettes au filet | par 10 kg | 4,60 € kg |
Côtelettes au spiringue | par 5 kg | 4,40 € kg |
Rôti au carré | par 5 kg | 5,90 € kg |
Rôti au jambon | par 5 kg | 5,40 € kg |
Rôti d’épaule | par 5 kg | 3,50 € kg |
Epaule | 3,30 € kg | |
Epaule désossée | 4,00 € kg | |
Poitrine | entière | 4,30 € kg |
Poitrine désossée | 4,80 € kg | |
Lard gras | pan entier | 2,50 € kg |
Déchets de viande | 3,70 € kg | |
Filet mignon | entier | 12,00 € kg |
Carbonnades | par 5 kg | 5,00 € kg |
Jarrets | 2,50 € kg | |
Gorges | 3,00 € kg | |
Langue (coupe suisse) | 3,50 € kg | |
Foies, rognons, coeurs | 2,00 € kg | |
Cervelle | 2,00 € kg | |
Plates-côtes de carré | par 5 kg | 6,00 € kg |
Plates-côtes de poitrine | par 5 kg | 3,80 € kg |
Plates-côtes rasées | par 5 kg | 1,50 € kg |
Pieds, têtes, queues | 1,50 € kg | |
Araignées | 6,00 € kg | |
Toilette | 1,50 € kg | |
Panne | 1,00 € kg |
Pièces de viandes | Qté/pers. | Pour quel plat ? | Tps cuisson conseillé | |
---|---|---|---|---|
1 | Echine | 150g | Brochette | 12 min. par face |
2-3 | Côtes premières et secondes | 150g | Côtelettes et grillades | 8 min. par face |
4 | Filet | 150g | Rôti | 30 min. par ½ kg |
5 | Côte au filet | 150g | Côtelettes et grillades | 8 min. par face |
6 | Filet mignon | 150g | Rôti | 30 min. par ½ kg |
7 | Pointe de filet | 150g | Rôti | 30 min. par ½ kg |
8-9 | Jambon | 200g | Grillade | 35 min. par ½ kg |
Jambon désossé | 150g | Rôti | 8 min. par face | |
10 | Epaule | 200g | Rôti | 30 min. par ½ kg |
Epaule désossée | 150g | Potée et choucroute | 2h30 | |
11-12 | Jarret | 200g | Potée et grillade | 2h30 |
13-14 | Plates côtes | 200g | Potée et grillade | 2h30 |
15 | Poitrine | 200g | ||
Poitrine désossée | 150g | Petit salé et grillades | 1h45 |