Liste de prix du Porc

Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.

PORC Unité Prix
Porc entier NON DECOUPE 3,00 € kg
Porc entier DECOUPE 3,50 € kg
Carré entier 4,20 € kg
Spiringue entier ou en morceau 4,00 € kg
Jambon à saler 3,50 € kg
Noix – Cobourg 4,90 € kg
Côtelettes au filet par 10 kg 4,60 € kg
Côtelettes au spiringue par 5 kg 4,40 € kg
Rôti au carré par 5 kg 5,90 € kg
Rôti au jambon par 5 kg 5,40 € kg
Rôti d’épaule par 5 kg 3,50 € kg
Epaule 3,30 € kg
Epaule désossée 4,00 € kg
Poitrine entière 4,30 € kg
Poitrine désossée 4,80 € kg
Lard gras pan entier  2,50 € kg
Déchets de viande 3,70 € kg
Filet mignon entier 12,00 € kg
Carbonnades par 5 kg 5,00 € kg
Jarrets 2,50 € kg
Gorges 3,00 € kg
Langue (coupe suisse) 3,50 € kg
Foies, rognons, coeurs 2,00 € kg
Cervelle 2,00 € kg
Plates-côtes de carré par 5 kg 6,00 € kg
 Plates-côtes de poitrine par 5 kg 3,80 € kg
 Plates-côtes rasées par 5 kg 1,50 € kg
Pieds, têtes, queues 1,50 € kg
Araignées 6,00 € kg
Toilette 1,50 € kg
Panne 1,00 € kg
Pièces de viandes  Qté/pers.  Pour quel plat ? Tps cuisson conseillé
1 Echine 150g Brochette 12 min. par face
2-3 Côtes premières et secondes 150g Côtelettes et grillades 8 min. par face
4 Filet 150g Rôti 30 min. par ½ kg
5 Côte au filet 150g Côtelettes et grillades 8 min. par face
6 Filet mignon 150g Rôti 30 min. par ½ kg
7 Pointe de filet 150g Rôti 30 min. par ½ kg
8-9 Jambon 200g Grillade 35 min. par ½ kg
Jambon désossé 150g Rôti 8 min. par face
10 Epaule 200g Rôti 30 min. par ½ kg
Epaule désossée 150g Potée et choucroute 2h30
11-12 Jarret 200g Potée et grillade 2h30
13-14 Plates côtes 200g Potée et grillade 2h30
15 Poitrine 200g
Poitrine désossée 150g Petit salé et grillades 1h45