Ets Hartman et fils
Menu
Skip to content
Accueil
Atelier de découpe
Abattage/Découpe
Identification/Traçabilité
D’où vient le porc
Conservation
Vocabulaire
Délice de la sûre
Musée du cochon
Musée du cochon
Nos produits
Particuliers
Porc
Salaisons et préparations
Boeuf
Horaire
Contact
Salaisons et préparations
Accueil
>
Particuliers
>
Salaisons et préparations
Salaisons et préparations
Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
Préparations
Unité
Prix
Délice de la Sûre
entier avec os
11,50 € kg
entier désossé
14,50 € kg
en morceaux
16,00 € kg
Délice de la Sûre
barquette 80g
5,00 € pièce
barquette 125g
6,00 € pièce
barquette 250g
9,50 € pièce
Délice de la Sûre tranchée
minimum 500g
Jambon cuit braisé
au poids
12,00€ kg
Jambon braisé tranché
minimum 500g
Poitrine fumée entière
entière
10,50€ kg
Poitrine fumée en tranches
minimum 500g
Chasseur
minimum 1kg
11,50€ kg
Collier
5,50€ pièce
Pâté
6,80€ pièce
Tête pressée
5,30€ pièce
Boulette
1,80€ pièce
Boudin noir/blanc/chou
par kg
10,00€ kg
Saucissons
+/- 550g
8,50€ pièce
+/- 1kg
13,00€ pièce
+/- 1kg500
19,00€ pièce
Saucisses de campagne
par 5kg
6,00€ kg
Haché non-préparé
par 5kg
5,00€ kg
Haché préparé
par 5kg
5,60€ kg
Saucisses fraiches
par 5kg
5,60€ kg
Cordons bleus
par 10 pièces
1,80 pièce
Oiseaux sans-tête
11,00€ kg
Accueil
Atelier de découpe
Abattage/Découpe
Identification/Traçabilité
D’où vient le porc
Conservation
Vocabulaire
Back
Délice de la sûre
Musée du cochon
Musée du cochon
Nos produits
Back
Particuliers
Salaisons et préparations
Boeuf
Horaire
Back
Contact
× Close Panel